HACHIS PARMENTIER

Mini hachis parmentier à tomber par terre

20 avril 2017

Une recette traditionnelle adaptée à bébé que vous aurez plaisir à terminer !

Difficulté : 1-2-3-4-5-6-7-8-9
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson :15 minutes

 

Les ingrédients pour 1 mini convive à partir d’1 an :

Pommes de terre : 70 grammes
Navets : 50 grammes
Carottes : 30 grammes
Viande hachée de bœuf : 20 grammes
Huile d’olive : 1 cuillère à café
Herbes de Provence : 1 pincée

La préparation :

1/ Épluchez tous vos légumes puis rincez-les soigneusement avant de les couper en petits morceaux.

2/ Découpez votre viande hachée en petits morceaux également, et mélangez la aux légumes encore crus.

3/ Faites cuire l’ensemble à la vapeur pendant 15 minutes.

4/ Ajoutez l’huile d’olive, les herbes de Provence, et passez le tout au mixeur jusqu’à obtenir un mélange homogène avec de petits morceaux faciles à mâcher pour bébé.

Agathe Leclerc

Le choix de la rédac

À chacun son Bion3

Compléments alimentaires

À chacun son Bion3

Il est décliné en trois formules…

À déguster sans complexe

Autres

À déguster sans complexe

Pour un bénéfice visible sur notre santé…

Quoi de neuf sous le soleil ?

Thermalisme & Thalasso

Quoi de neuf sous le soleil ?

Deux nouveautés  !

La magie des fleurs

Corps

La magie des fleurs

La nouvelle collection Flower Magic Color’s de Mavala