HACHIS PARMENTIER

Mini hachis parmentier à tomber par terre

20 avril 2017

Une recette traditionnelle adaptée à bébé que vous aurez plaisir à terminer !

Difficulté : 1-2-3-4-5-6-7-8-9
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson :15 minutes

 

Les ingrédients pour 1 mini convive à partir d’1 an :

Pommes de terre : 70 grammes
Navets : 50 grammes
Carottes : 30 grammes
Viande hachée de bœuf : 20 grammes
Huile d’olive : 1 cuillère à café
Herbes de Provence : 1 pincée

La préparation :

1/ Épluchez tous vos légumes puis rincez-les soigneusement avant de les couper en petits morceaux.

2/ Découpez votre viande hachée en petits morceaux également, et mélangez la aux légumes encore crus.

3/ Faites cuire l’ensemble à la vapeur pendant 15 minutes.

4/ Ajoutez l’huile d’olive, les herbes de Provence, et passez le tout au mixeur jusqu’à obtenir un mélange homogène avec de petits morceaux faciles à mâcher pour bébé.

Agathe Leclerc

Le choix de la rédac

(Très) haute protection

Soins solaires

(Très) haute protection

Convient à toute la famille dès 6 mois.

Les huiles essentielles ciblées

Huiles essentielles

Les huiles essentielles ciblées

Soigner les petits maux du quotidien

Un corps apicole

Corps

Un corps apicole

Trois formules uniques pour toute la famille

La recette naturelle pour des gambettes légères

Circulation sanguine

La recette naturelle pour des gambettes légères

Créez votre huile bienfaisante