AIL NOIR
HACHIS PARMENTIER

Mini hachis parmentier à tomber par terre

20 avril 2017

Une recette traditionnelle adaptée à bébé que vous aurez plaisir à terminer !

Difficulté : 1-2-3-4-5-6-7-8-9
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson :15 minutes

 

Les ingrédients pour 1 mini convive à partir d’1 an :

Pommes de terre : 70 grammes
Navets : 50 grammes
Carottes : 30 grammes
Viande hachée de bœuf : 20 grammes
Huile d’olive : 1 cuillère à café
Herbes de Provence : 1 pincée

La préparation :

1/ Épluchez tous vos légumes puis rincez-les soigneusement avant de les couper en petits morceaux.

2/ Découpez votre viande hachée en petits morceaux également, et mélangez la aux légumes encore crus.

3/ Faites cuire l’ensemble à la vapeur pendant 15 minutes.

4/ Ajoutez l’huile d’olive, les herbes de Provence, et passez le tout au mixeur jusqu’à obtenir un mélange homogène avec de petits morceaux faciles à mâcher pour bébé.

Agathe Leclerc

Le choix de la rédac

Adieu imperfections !

Dermatologie

Adieu imperfections !

La gamme Eucérin

ARKOPHARMA

Compléments alimentaires

Parce qu’une peau préparée est une peau mieux protégée

Nourrissez votre peau de l’intérieur…

Comment se débarrasser des pellicules

Dermatologie

Comment se débarrasser des pellicules

Pour avoir un cuir chevelu en bonne santé

On mange quoi ce soir ? Spécial kids

Les bons aliments

White Box Icon