HACHIS PARMENTIER

Mini hachis parmentier à tomber par terre

20 avril 2017

Une recette traditionnelle adaptée à bébé que vous aurez plaisir à terminer !

Difficulté : 1-2-3-4-5-6-7-8-9
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson :15 minutes

 

Les ingrédients pour 1 mini convive à partir d’1 an :

Pommes de terre : 70 grammes
Navets : 50 grammes
Carottes : 30 grammes
Viande hachée de bœuf : 20 grammes
Huile d’olive : 1 cuillère à café
Herbes de Provence : 1 pincée

La préparation :

1/ Épluchez tous vos légumes puis rincez-les soigneusement avant de les couper en petits morceaux.

2/ Découpez votre viande hachée en petits morceaux également, et mélangez la aux légumes encore crus.

3/ Faites cuire l’ensemble à la vapeur pendant 15 minutes.

4/ Ajoutez l’huile d’olive, les herbes de Provence, et passez le tout au mixeur jusqu’à obtenir un mélange homogène avec de petits morceaux faciles à mâcher pour bébé.

Agathe Leclerc

Le choix de la rédac

Le livre qui offre des pauses

Relaxation

Le livre qui offre des pauses

Vivre pleinement et sereinement ses journées

Cocktail party

Minceur

Cocktail party

Action amincissante et drainante

On fait peau nette

Corps

On fait peau nette

Un gel exfoliant qui nourrit la peau

L’effet yoyo décrypté ou comment les régimes font grossir

Régimes minceur

L’effet yoyo décrypté ou comment les régimes font grossir

La graisse de notre corps est un organe…