Mignons croissants fourrés à la confiture

Mignons croissants fourrés à la confiture

10 mai 2018
Difficulté : 1-2-3-4-5-6-7-8-9
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

 

Les ingrédients pour une douzaine de croissants :

Pâte sablée : 1
Lait : 1 cuillère à soupe
Confiture de votre choix

La préparation :

1/ Préchauffez votre four à 180° (th. 6)

2/ Sur votre plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, déroulez votre pâte brisée.

3/ Découpez-la en 12 morceaux à la manière d’une tarte afin d’obtenir de petits triangles.

4/ Dans chacun des triangles, déposez une petite cuillère de confiture au centre. Roulez-les ensuite en commençant par la partie la plus large.

5/ A l’aide d’un pinceau, étalez le lait sur les croissants.

6/ Enfournez à four chauf pendant 15 minutes.

Attendez que vos croissants tiédissent avant de les déguster !

 

Agathe Leclerc

Le choix de la rédac

Pour le corps, on adore

Corps

Pour le corps, on adore

Assouplir, apaiser et hydrater les épidermes de toute la famille !

C’est tout bonbon !

Compléments alimentaires

C’est tout bonbon !

Des gommes à mâcher au délicieux goût de fruit…

Petite bouche à croquer

Visage

Petite bouche à croquer

À base de plantes apaisantes et réparatrices

Un spray multi fonction

Homéopathie

Un spray multi fonction

Une formule 2 en 1 à base d’actifs d’origine naturelle