Mignons croissants fourrés à la confiture

Mignons croissants fourrés à la confiture

10 mai 2018

Difficulté : 1-2-3-4-5-6-7-8-9
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

 

Les ingrédients pour une douzaine de croissants :

Pâte sablée : 1
Lait : 1 cuillère à soupe
Confiture de votre choix

La préparation :

1/ Préchauffez votre four à 180° (th. 6)

2/ Sur votre plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, déroulez votre pâte brisée.

3/ Découpez-la en 12 morceaux à la manière d’une tarte afin d’obtenir de petits triangles.

4/ Dans chacun des triangles, déposez une petite cuillère de confiture au centre. Roulez-les ensuite en commençant par la partie la plus large.

5/ A l’aide d’un pinceau, étalez le lait sur les croissants.

6/ Enfournez à four chauf pendant 15 minutes.

Attendez que vos croissants tiédissent avant de les déguster !

 

Agathe Leclerc

Le choix de la rédac

La cure de bonne humeur

Compléments alimentaires

La cure de bonne humeur

Un allié de la bonne humeur

Le poids du microbiote

Transit et digestion

Le poids du microbiote

Comment le microbiote intestinal influe sur le poids ?

Finis les frisottis !

Cheveux

Finis les frisottis !

Une arme secrète offrant une chevelure lisse

Vivre et vive la ménopause !

Ménopause

Vivre et vive la ménopause !

Un programme en un clic