Mignons croissants fourrés à la confiture

Mignons croissants fourrés à la confiture

10 mai 2018
Difficulté : 1-2-3-4-5-6-7-8-9
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

 

Les ingrédients pour une douzaine de croissants :

Pâte sablée : 1
Lait : 1 cuillère à soupe
Confiture de votre choix

La préparation :

1/ Préchauffez votre four à 180° (th. 6)

2/ Sur votre plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, déroulez votre pâte brisée.

3/ Découpez-la en 12 morceaux à la manière d’une tarte afin d’obtenir de petits triangles.

4/ Dans chacun des triangles, déposez une petite cuillère de confiture au centre. Roulez-les ensuite en commençant par la partie la plus large.

5/ A l’aide d’un pinceau, étalez le lait sur les croissants.

6/ Enfournez à four chauf pendant 15 minutes.

Attendez que vos croissants tiédissent avant de les déguster !

 

Agathe Leclerc

Le choix de la rédac

Le long silence

Femmes enceintes

Le long silence

« On ne dit rien avant la première échographie »

L’argile fait face

Visage

L’argile fait face

Douceur et hydratation

Doux brin de toilette intime

Corps

Doux brin de toilette intime

3 soins spécifiques

(Très) haute protection

Soins solaires

(Très) haute protection

Convient à toute la famille dès 6 mois.