Mignons croissants fourrés à la confiture

Mignons croissants fourrés à la confiture

10 mai 2018
Difficulté : 1-2-3-4-5-6-7-8-9
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

 

Les ingrédients pour une douzaine de croissants :

Pâte sablée : 1
Lait : 1 cuillère à soupe
Confiture de votre choix

La préparation :

1/ Préchauffez votre four à 180° (th. 6)

2/ Sur votre plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, déroulez votre pâte brisée.

3/ Découpez-la en 12 morceaux à la manière d’une tarte afin d’obtenir de petits triangles.

4/ Dans chacun des triangles, déposez une petite cuillère de confiture au centre. Roulez-les ensuite en commençant par la partie la plus large.

5/ A l’aide d’un pinceau, étalez le lait sur les croissants.

6/ Enfournez à four chauf pendant 15 minutes.

Attendez que vos croissants tiédissent avant de les déguster !

 

Agathe Leclerc

Le choix de la rédac

Du baume au corps

Corps

Du baume au corps

Riche en plantes médicinales bio

Chacun ses goûts !

Les bons aliments

Chacun ses goûts !

A vous de choisir !

Les chats aussi nous soignent

Chat

Les chats aussi nous soignent

Une encyclopédie dédiée aux petits félins et à leurs pouvoirs

Solutions d’hiver

Petits maux

Solutions d’hiver

Azéol pour lutter contre les maux de la sphère ORL