AIL NOIR
Mignons croissants fourrés à la confiture

Mignons croissants fourrés à la confiture

10 mai 2018
Difficulté : 1-2-3-4-5-6-7-8-9
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

 

Les ingrédients pour une douzaine de croissants :

Pâte sablée : 1
Lait : 1 cuillère à soupe
Confiture de votre choix

La préparation :

1/ Préchauffez votre four à 180° (th. 6)

2/ Sur votre plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, déroulez votre pâte brisée.

3/ Découpez-la en 12 morceaux à la manière d’une tarte afin d’obtenir de petits triangles.

4/ Dans chacun des triangles, déposez une petite cuillère de confiture au centre. Roulez-les ensuite en commençant par la partie la plus large.

5/ A l’aide d’un pinceau, étalez le lait sur les croissants.

6/ Enfournez à four chauf pendant 15 minutes.

Attendez que vos croissants tiédissent avant de les déguster !

 

Agathe Leclerc

Le choix de la rédac

ARKOPHARMA

Compléments alimentaires

Parce qu’une peau préparée est une peau mieux protégée

Nourrissez votre peau de l’intérieur…

Comment se débarrasser des pellicules

Dermatologie

Comment se débarrasser des pellicules

Pour avoir un cuir chevelu en bonne santé

On mange quoi ce soir ? Spécial kids

Les bons aliments

White Box Icon
7 plantes + 2 bourgeons = détox

Compléments alimentaires

7 plantes + 2 bourgeons = détox

Nettoyage intérieur !