Mettez des superaliments au menu !

Mettez des superaliments au menu !

12 octobre 2017
Apprenez à cuisiner les superaliments au quotidien grâce à ces recettes inspirées et délicieuses.

 

Non, ce n’est pas un mythe, les superaliments existent. Qu’est-ce qui les définit ? Leurs bienfaits sur la santé sont souvent connus depuis des générations, et étude après étude, la science confirme leur action curative et préventive. Pour tirer pleinement parti de leurs bénéfices, les superaliments se consomment au quotidien, intégrés dans une alimentation équilibrée et surtout, diversifiée. Pas question de se concentrer sur un seul en espérant qu’il soigne tous les maux, mais plutôt de les mixer dans des menus variés. Les superaliments sont plus forts en équipe que tout seuls, apprenez donc à les cuisiner !

 

Emilie Laraison, auteur et styliste culinaire, vous amène sur un plateau la liste de ces superaliments et de délicieuses idées recettes pour les décliner au quotidien. Mettez-vous l’eau à la bouche en découvrant une sélection de ces recettes.

Recettes

Recettes

http://editions.flammarion.com/Catalogue/hors-collection/cuisine-et-gastronomie/encyclopedie-des-super-aliments

ENCYCLOPÉDIE DES SUPER ALIMENTS
Emilie Laraison, préface Dr Arnaud Cocaul, éditions Flammarion, septembre 2017, 24.90 €

 

Agathe Leclerc

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