SUPERALIMENTS

Mettez des algues dans votre assiette

09 novembre 2017

Considérés comme des super aliments, les algues s’invitent dans nos cuisines. Spiruline, wakamé, laitue de mer, voici nos recettes pour les préparer.

 

Consommées au Japon depuis des lustres, les algues font peu à peu leur entrée dans nos menus, et c’est tant mieux ! Pauvres en calories, bourrées de minéraux et de vitamines absorbés au fond de la mer, les algues sont riches en antioxydants, fer, calcium, en vitamines et constituent un excellent apport en fibres. On a tout à gagner à les consommer régulièrement.

 

Découvrez nos recettes superaliments :

 

Agathe Leclerc

Le choix de la rédac

Le livre qui offre des pauses

Relaxation

Le livre qui offre des pauses

Vivre pleinement et sereinement ses journées

Cocktail party

Minceur

Cocktail party

Action amincissante et drainante

On fait peau nette

Corps

On fait peau nette

Un gel exfoliant qui nourrit la peau

L’effet yoyo décrypté ou comment les régimes font grossir

Régimes minceur

L’effet yoyo décrypté ou comment les régimes font grossir

La graisse de notre corps est un organe…