THERMALIES
SUPERALIMENTS

Mettez des algues dans votre assiette

09 novembre 2017
Considérés comme des super aliments, les algues s’invitent dans nos cuisines. Spiruline, wakamé, laitue de mer, voici nos recettes pour les préparer.

 

Consommées au Japon depuis des lustres, les algues font peu à peu leur entrée dans nos menus, et c’est tant mieux ! Pauvres en calories, bourrées de minéraux et de vitamines absorbés au fond de la mer, les algues sont riches en antioxydants, fer, calcium, en vitamines et constituent un excellent apport en fibres. On a tout à gagner à les consommer régulièrement.

 

Découvrez nos recettes superaliments :

 

Agathe Leclerc

Le choix de la rédac

Le batch cooking, la nouvelle façon de cuisiner

Les bons aliments

Le batch cooking, la nouvelle façon de cuisiner

En 2 heures, cuisinez les repas de toute la semaine

La fraicheur des agrumes et la douceur du beurre de Cupuaçu

Corps

La fraicheur des agrumes et la douceur du beurre de Cupuaçu

Les nouveaux parfums de la gamme de soins du corps écoresponsable Klorane

Cette année, offrez de l’air !

Huiles essentielles

Cette année, offrez de l’air !

Diffuser du bien-être !

La gourmandise pour tous

Desserts

La gourmandise pour tous

Sans sucre raffiné

DEFENCIA