OKEO SANTE
SUPERALIMENTS

Mettez des algues dans votre assiette

09 novembre 2017
Considérés comme des super aliments, les algues s’invitent dans nos cuisines. Spiruline, wakamé, laitue de mer, voici nos recettes pour les préparer.

 

Consommées au Japon depuis des lustres, les algues font peu à peu leur entrée dans nos menus, et c’est tant mieux ! Pauvres en calories, bourrées de minéraux et de vitamines absorbés au fond de la mer, les algues sont riches en antioxydants, fer, calcium, en vitamines et constituent un excellent apport en fibres. On a tout à gagner à les consommer régulièrement.

 

Découvrez nos recettes superaliments :

 

Agathe Leclerc

Le choix de la rédac

Avis aux cheveux et ongles fatigués

Cheveux

Avis aux cheveux et ongles fatigués

Une petite dose de nutriments essentiels…

Pour une peau hydratée et protégée !

Visage

Pour une peau hydratée et protégée !

Il devient indispensable !

Pour une rentrée dynamique et sereine

Compléments alimentaires

Pour une rentrée dynamique et sereine

Les compléments alimentaires vous accompagnent

Petits tracas, grandes solutions

Petits maux

Petits tracas, grandes solutions

Finis, les petits maux de l’été !