Des recettes sur-mesure pour les seniors

Des recettes sur-mesure pour les seniors

12 mars 2020

Vitamines, nutriments, etc… : on vous a concocté une sélection de recettes savoureuses répondant aux besoins des plus de 65 ans. Vous êtes servis !

 

Après 65 ans, les carences peuvent s’accumuler dans l’organisme, dont les fonctions d’assimilation sont ralenties par l’âge. Louise Lambert-Lagacé et Josée Thibodeau, toutes deux nutritionnistes, ont consacré un ouvrage de recettes aux besoins spécifiques des seniors : Bien-Etre et Santé a sélectionné pour vous ses favorites. Le reste à découvrir sans attendre en librairie !

 

À lire

À lire

NL42_LIVREAugmenter son niveau d’énergie, sa force musculaire, sa résistance à l’infection et sa capacité de récupération, c’est possible à tout âge, même à celui de la retraite !
AU MENU DES 65 ANS ET PLUS
Louise Lambert-Lagacé et Josée Thibodeau, juin 2016, 214 pages, 20 €.

 

 Découvrez nos recettes seniors !

Agathe Leclerc

Le choix de la rédac

Haute en couleurs

Compléments alimentaires

Haute en couleurs

Des nouveaux produits bio

Exit les toxines

Compléments alimentaires

Exit les toxines

Complément alimentaire à boire

Le grand souffle

Autres

Le grand souffle

Mieux respirer pour un mieux-être psychologique et physique

Infusettes 100 % bio, 100 % éco

Autres

Infusettes 100 % bio, 100 % éco

Trois nouvelles alliances à base de plantes médicinales