MA PEAU EST UNE PRISON
AUBERGINES

L’aubergine dans tous ses états

11 mai 2017
En mai, la saison des aubergines est ouverte : voici de savoureuses recettes pour profiter à fonds de ses bienfaits pour la santé.

 

On adore sa belle robe violacée, et sa texture unique : pour la fin du printemps, l’aubergine est de retour dans nos assiettes. Sa pelure est très riche en antioxydants, de précieux alliés qui protègent l’organisme contre les effets des radicaux libres qui accélèrent le vieillissement des cellules et favorisent l’apparition de maladies cardiovasculaires, cancers et autres sympathiques pathologies. L’aubergine contient aussi du manganèse, du cuivre, de la vitamine B1 et de la vitamine B6 : autant vous dire qu’on serait bien bête de s’en passer ! D’autant plus qu’il existe de nombreuses façons de la déguster. Aubergine, mode d’emploi !

 

Découvrez nos savoureuses recettes à l’aubergine :

 

Agathe Leclerc

Le choix de la rédac

Opération protection

Corps

Opération protection

La solution vient du Nord !

Fitevan, une nouvelle appli fitness

Gym / fitness / danse / pilates

Fitevan, une nouvelle appli fitness

Dans le métro, au bureau ou dans votre salon !

Respirez, tout ira bien !

Huiles essentielles

Respirez, tout ira bien !

Six nouvelles expériences olfactives

Laissez les extraits de plantes bio entrer chez vous

Compléments alimentaires

Laissez les extraits de plantes bio entrer chez vous

Pour renforcer le système immunitaire.