DIVERSIFICATION

La diversification, c’est maintenant

20 avril 2017
Finis les biberons (enfin pas tout de suite), bonjour purées, et les grimaces qui vont avec ! Nos idées recettes pour réussir la diversification alimentaire de votre bout de chou.

 

 

Chic, votre pédiatre vous a donné son feu vert, vous frétillez à l’idée de concocter de bons petits plats maison pour initier votre tout-petit au plaisir du bien manger. Sauf que vous risquez de déchanter après vous être fait cracher dessus toute son assiette de purée épinards-carottes. Pas de panique, ces idées recettes savoureuses l’amèneront en douceur vers la table des grands. Soyez attentifs à choisir des fruits et légumes de saison, et privilégiez le bio afin d’éviter à bébé d’ingérer des substances peu recommandables pour son jeune organisme.

 

Découvrez nos recettes à mettre au menu de bébé :

 

Agathe Leclerc

Le choix de la rédac

Pranarôm et sa gamme 100 % dédiée aux femmes

Gynécologie

Au programme : éthique et naturalité pour retrouver l’équilibre

Médecines douces

La vitamine du soleil

Compléments alimentaires

La vitamine du soleil

Un rôle majeur dans le maintien d’une bonne ossature

9 produits pour 3 gammes de soins 100 % bio

Visage

9 produits pour 3 gammes de soins 100 % bio

3 gammes au service de toutes les peaux