La châtaigne dans tous ses états

La châtaigne dans tous ses états

20 octobre 2016

En plat ou en dessert, la châtaigne s’accorde à toutes vos envies et illumine nos tablées d’automne.

 

Chic, c’est l’automne, il n’y a qu’à se baisser pour ramasser des châtaignes à la pelle ! En plus d’être un vrai délice lorsqu’on la déguste bien chaude à la sortie d’une poêle percée, ce délicieux fruit à écale offre une teneur en gras plutôt faible, et renferme de l’amidon résistant aux effets potentiellement bénéfiques pour le côlon et la santé intestinale. Alors on en profite pour la déguster sous toutes ses formes, en savoureux dessert ou soupe de saison.

Découvrez nos recettes à la châtaigne :

Agathe Leclerc

Le choix de la rédac

Haute en couleurs

Compléments alimentaires

Haute en couleurs

Des nouveaux produits bio

Exit les toxines

Compléments alimentaires

Exit les toxines

Complément alimentaire à boire

Le grand souffle

Autres

Le grand souffle

Mieux respirer pour un mieux-être psychologique et physique

Infusettes 100 % bio, 100 % éco

Autres

Infusettes 100 % bio, 100 % éco

Trois nouvelles alliances à base de plantes médicinales