La châtaigne dans tous ses états

La châtaigne dans tous ses états

20 octobre 2016

En plat ou en dessert, la châtaigne s’accorde à toutes vos envies et illumine nos tablées d’automne.

 

Chic, c’est l’automne, il n’y a qu’à se baisser pour ramasser des châtaignes à la pelle ! En plus d’être un vrai délice lorsqu’on la déguste bien chaude à la sortie d’une poêle percée, ce délicieux fruit à écale offre une teneur en gras plutôt faible, et renferme de l’amidon résistant aux effets potentiellement bénéfiques pour le côlon et la santé intestinale. Alors on en profite pour la déguster sous toutes ses formes, en savoureux dessert ou soupe de saison.

Découvrez nos recettes à la châtaigne :

Agathe Leclerc

Le choix de la rédac

Faites-vous une flore

Transit et digestion

Faites-vous une flore

Rétablir le confort digestif

La culotte de règle pour les jeunes filles

Gynécologie

La culotte de règle pour les jeunes filles

Finies les protections jetables !

Des lingettes intimes pour les hommes, enfin !

Autres

Des lingettes intimes pour les hommes, enfin !

À avoir toujours sur soi !

Lumière !

Visage

Lumière !

Une peau lissée et défatiguée…