Faites le plein de vitamine C, importante pour résister aux microbes de l’hiver, avec ce jus qui va vous rendre vert… d’énergie !
Temps de préparation : 5 minutes
Les ingrédients pour 2 verres :
Banane bien mûre : 1
Chou kale : 300 grammes
Kiwi : 1
¼ de poivron vert
Eau de coco : 15 centilitres
Jus d’1/2 citron
La préparation :
1/ Épluchez votre chou kale, et coupez les feuilles en petits morceaux après avoir enlevé la nervure centrale.
2/ Épluchez votre kiwi, et coupez-le en morceaux.
3/ Épluchez la banane, et coupez la en rondelles.
4/ Coupez et épépinez votre poivron vert. Gardez ¼ pour votre jus, et conservez le reste pour une autre recette. Coupez en petits morceaux ce que vous gardez.
5/ Dans le bol d’un blender, mélangez tous les ingrédients, et recouvrez d’eau de coco.
6/ Mixez jusqu’à obtention d’une texture qui vous convient. Ajoutez un peu d’eau si vous trouvez le mélange trop épais.
Placez au frais 30 minutes maximum avant de déguster, mais pas plus, la vitamine C se dégrade rapidement.