JUS VERT

Jus énergisant à la banane, au kiwi et au chou kale

30 novembre 2017

Faites le plein de vitamine C, importante pour résister aux microbes de l’hiver, avec ce jus qui va vous rendre vert… d’énergie !

Difficulté : 1-2-3-4-5-6-7-8-9
Temps de préparation : 5 minutes

 

Les ingrédients pour 2 verres :

 Banane bien mûre : 1
Chou kale : 300 grammes
Kiwi : 1
¼ de poivron vert
Eau de coco : 15 centilitres
Jus d’1/2 citron

La préparation :

1/ Épluchez votre chou kale, et coupez les feuilles en petits morceaux après avoir enlevé la nervure centrale.

2/ Épluchez votre kiwi, et coupez-le en morceaux.

3/ Épluchez la banane, et coupez la en rondelles.

4/ Coupez et épépinez votre poivron vert. Gardez ¼ pour votre jus, et conservez le reste pour une autre recette. Coupez en petits morceaux ce que vous gardez.

5/ Dans le bol d’un blender, mélangez tous les ingrédients, et recouvrez d’eau de coco.

6/ Mixez jusqu’à obtention d’une texture qui vous convient. Ajoutez un peu d’eau si vous trouvez le mélange trop épais.

Placez au frais 30 minutes maximum avant de déguster, mais pas plus, la vitamine C se dégrade rapidement.

 

Agathe Leclerc

Le choix de la rédac

Adieu irritations et rougeurs post épilation

Corps

Adieu irritations et rougeurs post épilation

Pour soulager les sensations d’inconfort

La Petite Française

Dents

La Petite Française

Labellisée Origine France Garantie

Un teint uniforme

Visage

Un teint uniforme

Deux gestes anti-taches certifiés bio

La fine fleur de la beauté anti-âge

Visage

La fine fleur de la beauté anti-âge

Les propriétés exceptionnelles de l’huile de lin alpin