Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 min, pile le temps de terminer la lecture de la dernière newsletter Bien-Etre & Santé.
Ingrédients pour 6 personnes :
Harengs frais : 6
Oignons coupés en rondelles : 5
Petit piment : 2
Aromates : choisissez vos favoris.
Vinaigre blanc
Sel, poivre : à votre goût
La préparation :
1/ Ecailler et vider les harengs, avant de couper nageoires et têtes. Lavez soigneusement et épongez-les.
2/ Dans une cocotte ovale, mettez les oignons en rondelles, vos aromates, et versez du vinaigre jusqu’à les recouvrir. Laissez mijoter 20 minutes, sans mettre les harengs.
3/ Au bout de 20 minutes, ajoutez les poissons et laissez-les s’aromatiser 5 à 10 min.
4 / Laissez refroidir, avant de servir froid avec des pommes de terre tièdes.
Bon appétit !