Le guacamole aux mille saveurs

Le guacamole aux mille saveurs

07 avril 2016

Difficulté : 1-2-3-4-5-6-7
Temps de préparation : 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

  • Avocat : 2
  • Tomate : 2, découpées en cubes
  • Oignon : un demi
  • Citron : un demi
  • Coriandre fraîche ciselée et sel : à votre goût
  • Tabasco : en option pour les palais aguerris

Préparation :

  1. Enlevez la peau des avocats.
  2. Ecrasez les avocats en purée à l’aide d’une fourchette.
  3. Mélangez l’avocat et l’oignon haché
  4. Ajoutez-y le jus de citron et salez à votre convenance
  5. Conservez au frais et ajoutez au dernier moment les cubes de tomates
Caroline Dubois

Le choix de la rédac

Quelques gouttes suffisent

Minceur

Quelques gouttes suffisent

Vers le cap de la minceur

Une crème bien huilée

Corps

Une crème bien huilée

20 huiles précieuses et 10 actions

Gelée clarté exfoliante de la Chênaie
Beauté

Visage

Gelée clarté exfoliante de la Chênaie

À utiliser le matin ou le soir !

Dernière chance pour la détox de janvier !

Compléments alimentaires

Dernière chance pour la détox de janvier !

Boire aussi beaucoup d’eau !