Le guacamole aux mille saveurs

Le guacamole aux mille saveurs

07 avril 2016

Difficulté : 1-2-3-4-5-6-7
Temps de préparation : 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

  • Avocat : 2
  • Tomate : 2, découpées en cubes
  • Oignon : un demi
  • Citron : un demi
  • Coriandre fraîche ciselée et sel : à votre goût
  • Tabasco : en option pour les palais aguerris

Préparation :

  1. Enlevez la peau des avocats.
  2. Ecrasez les avocats en purée à l’aide d’une fourchette.
  3. Mélangez l’avocat et l’oignon haché
  4. Ajoutez-y le jus de citron et salez à votre convenance
  5. Conservez au frais et ajoutez au dernier moment les cubes de tomates
Caroline Dubois

Le choix de la rédac

Pranarôm et sa gamme 100 % dédiée aux femmes

Gynécologie

Au programme : éthique et naturalité pour retrouver l’équilibre

Médecines douces

La vitamine du soleil

Compléments alimentaires

La vitamine du soleil

Un rôle majeur dans le maintien d’une bonne ossature

9 produits pour 3 gammes de soins 100 % bio

Visage

9 produits pour 3 gammes de soins 100 % bio

3 gammes au service de toutes les peaux