Le guacamole aux mille saveurs

Le guacamole aux mille saveurs

07 avril 2016

Difficulté : 1-2-3-4-5-6-7
Temps de préparation : 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

  • Avocat : 2
  • Tomate : 2, découpées en cubes
  • Oignon : un demi
  • Citron : un demi
  • Coriandre fraîche ciselée et sel : à votre goût
  • Tabasco : en option pour les palais aguerris

Préparation :

  1. Enlevez la peau des avocats.
  2. Ecrasez les avocats en purée à l’aide d’une fourchette.
  3. Mélangez l’avocat et l’oignon haché
  4. Ajoutez-y le jus de citron et salez à votre convenance
  5. Conservez au frais et ajoutez au dernier moment les cubes de tomates
Caroline Dubois

Le choix de la rédac

Petits tracas, grandes solutions

Petits maux

Petits tracas, grandes solutions

Finis, les petits maux de l’été !

L’année des méduses ?

Autres

L’année des méduses ?

Anti-piqûres et protection solaire

Ostéo-gym, un guide visuel qui nous apprend à adopter les bonnes postures

Maux de dos

Des jambes légères 24 h / 24

Circulation sanguine

Des jambes légères 24 h / 24

Du frais et encore du frais