Le guacamole aux mille saveurs

Le guacamole aux mille saveurs

07 avril 2016

Difficulté : 1-2-3-4-5-6-7
Temps de préparation : 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

  • Avocat : 2
  • Tomate : 2, découpées en cubes
  • Oignon : un demi
  • Citron : un demi
  • Coriandre fraîche ciselée et sel : à votre goût
  • Tabasco : en option pour les palais aguerris

Préparation :

  1. Enlevez la peau des avocats.
  2. Ecrasez les avocats en purée à l’aide d’une fourchette.
  3. Mélangez l’avocat et l’oignon haché
  4. Ajoutez-y le jus de citron et salez à votre convenance
  5. Conservez au frais et ajoutez au dernier moment les cubes de tomates
Caroline Dubois

Le choix de la rédac

Haute en couleurs

Compléments alimentaires

Haute en couleurs

Des nouveaux produits bio

Exit les toxines

Compléments alimentaires

Exit les toxines

Complément alimentaire à boire

Le grand souffle

Autres

Le grand souffle

Mieux respirer pour un mieux-être psychologique et physique

Infusettes 100 % bio, 100 % éco

Autres

Infusettes 100 % bio, 100 % éco

Trois nouvelles alliances à base de plantes médicinales