Glace à l’eau et aux fruits

Glace à l’eau et aux fruits

23 juin 2016
 Difficulté : 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de congélation : +24 heures

 

Les ingrédients pour 8 convives :

Jus d’orange fraîchement pressé : 100 grammes
Framboises : 100 grammes
Kiwis : 100 grammes
Sucre roux : 80 grammes
Eau : 150 ml
8 moules à popsicles
Et puis c’est tout, on a dit « que des fruits » !

 

La préparation :

 1/ Lavez vos framboises avant de les mixez au blender. Réservez dans un bol.

2/ Epluchez vos kiwis avec un économe, puis mixez-les aussi dans le blender. Réservez dans un second bol, et rincez votre mixeur avant de passer à la suite.

3/ Versez votre jus d’orange en tamisant la pulpe dans un troisième bol.

4/ Divisez à parts égales le sucre et l’eau dans chacun des bols, et fouettez énergiquement. Vous devez obtenir un mélange homogène pour chacune des couleurs.

5/ Dans chacun de vos moules à popsicles, versez d’abord une épaisseur de framboises, puis d’orange, puis de kiwi.

6/ Placez au moins 24h au congélateur, avant de déguster bien frais !

Agathe Leclerc

Le choix de la rédac

Un p’tit cahier pour mettre les enfants au vert

Enfants

Un p’tit cahier pour mettre les enfants au vert

Découvrez tous les bienfaits de la nature…

Des bouchons d’oreille qui font des merveilles

Maladies ORL

Le yoga, cet atout santé
Bien-être

Yoga / qi gong / watsu

Des aisselles fraiches sans sels

Corps

Des aisselles fraiches sans sels

Efficacité et douceur