FLORADIX
Glace à l’eau et aux fruits

Glace à l’eau et aux fruits

23 juin 2016

 Difficulté : 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de congélation : +24 heures

 

Les ingrédients pour 8 convives :

Jus d’orange fraîchement pressé : 100 grammes
Framboises : 100 grammes
Kiwis : 100 grammes
Sucre roux : 80 grammes
Eau : 150 ml
8 moules à popsicles
Et puis c’est tout, on a dit « que des fruits » !

 

La préparation :

 1/ Lavez vos framboises avant de les mixez au blender. Réservez dans un bol.

2/ Epluchez vos kiwis avec un économe, puis mixez-les aussi dans le blender. Réservez dans un second bol, et rincez votre mixeur avant de passer à la suite.

3/ Versez votre jus d’orange en tamisant la pulpe dans un troisième bol.

4/ Divisez à parts égales le sucre et l’eau dans chacun des bols, et fouettez énergiquement. Vous devez obtenir un mélange homogène pour chacune des couleurs.

5/ Dans chacun de vos moules à popsicles, versez d’abord une épaisseur de framboises, puis d’orange, puis de kiwi.

6/ Placez au moins 24h au congélateur, avant de déguster bien frais !

Agathe Leclerc

Le choix de la rédac

À bas les allergies !

Allergies

À bas les allergies !

À base d’eau de mer 100% naturelle et enrichis en manganèse

Eau déo

Corps

Eau déo

Certifiés bio

Le bijou anti moustiques

Autres

Le bijou anti moustiques

On peut le porter quand on veut et où on veut.

La dentelle pour des jambes légères

Circulation sanguine

La dentelle pour des jambes légères

Pour assurer un confort en toute discrétion