Glace à l’eau et aux fruits

Glace à l’eau et aux fruits

23 juin 2016
 Difficulté : 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de congélation : +24 heures

 

Les ingrédients pour 8 convives :

Jus d’orange fraîchement pressé : 100 grammes
Framboises : 100 grammes
Kiwis : 100 grammes
Sucre roux : 80 grammes
Eau : 150 ml
8 moules à popsicles
Et puis c’est tout, on a dit « que des fruits » !

 

La préparation :

 1/ Lavez vos framboises avant de les mixez au blender. Réservez dans un bol.

2/ Epluchez vos kiwis avec un économe, puis mixez-les aussi dans le blender. Réservez dans un second bol, et rincez votre mixeur avant de passer à la suite.

3/ Versez votre jus d’orange en tamisant la pulpe dans un troisième bol.

4/ Divisez à parts égales le sucre et l’eau dans chacun des bols, et fouettez énergiquement. Vous devez obtenir un mélange homogène pour chacune des couleurs.

5/ Dans chacun de vos moules à popsicles, versez d’abord une épaisseur de framboises, puis d’orange, puis de kiwi.

6/ Placez au moins 24h au congélateur, avant de déguster bien frais !

Agathe Leclerc

Le choix de la rédac

Les huiles essentielles ciblées

Huiles essentielles

Les huiles essentielles ciblées

Soigner les petits maux du quotidien

Un corps apicole

Corps

Un corps apicole

Trois formules uniques pour toute la famille

La recette naturelle pour des gambettes légères

Circulation sanguine

La recette naturelle pour des gambettes légères

Créez votre huile bienfaisante

Les oligo-éléments, mode d’emploi

Compléments alimentaires

Les oligo-éléments, mode d’emploi

Dans quels aliments les trouver et comment les utiliser