DERMATITE ATOPIQUE TEMOIGNAGES
recettes-poireaux

Tous fondus de poireau

24 novembre 2016
Découvrez nos idées de recettes aux poireaux qui décoiffent !

 

Emblème du pays de Galle, le poireau accompagne nos hivers de sa saveur subtile et prononcée, qui relève à merveille tous nos plats de saison. Issu de la famille des alliacées, comme ses cousins l’oignon et l’ail, il contient des antioxydants qui auraient un effet protecteur contre certains cancers. Le poireau aurait aussi un effet bénéfique sur le taux de mauvais cholestérol. Composé à 80% d’eau et très faible en calories, c’est un allié de choix dans les régimes amincissants. Cerise sur le gâteau, ou plutôt touffe sur le poireau : il aurait aussi des vertus aphrodisiaques, saluées depuis l’Antiquité. À vos fourneaux !

Recettes d’hiver originales au poireau :

Agathe Leclerc

Le choix de la rédac

Solutions d’hiver

Petits maux

Solutions d’hiver

Azéol pour lutter contre les maux de la sphère ORL

Une défense bien huilée

Huiles essentielles

Une défense bien huilée

Six huiles essentielles se bousculent dans chaque gélule Olioseptil Défenses Naturelles

La guerre aux boutons

Visage

La guerre aux boutons

Pour éliminer les imperfections

Qui vivra (aloe) vera

Corps

Qui vivra (aloe) vera

Pur concentré de bienfaits nourrissants et protecteurs…