Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Les ingrédients pour 4 sportifs :
Tomates rouges : 5
Poivrons (de la couleur qui vous chante) : 2
Courgette : 1
Œufs : 3
Echalote : 1
Piment d’Espelette : 1 pincée
Curry : 1 pincée
Huile d’olive : 1 cuillère à soupe
Sel et poivre du moulin : à votre goût
La préparation :
1/ Lavez soigneusement, puis couper vos légumes en petits morceaux. Mettez votre four à préchauffer à 180°C.
2/ Faites chauffer l’huile d’olive au fond d’une casserole en y incorporant le piment et le curry. Ajoutez ensuite vos morceaux de légumes, et faites cuire à feu très doux en remuant régulièrement. Sortez-les lorsqu’ils sont devenus fondants.
3/ Versez votre préparation dans un plat à gratin.
4/ Dans un saladier, battez vos œufs entiers avant de les verser dans votre plat sur les légumes.
5/ Enfournez et laissez cuire 45 minutes.