Assiettes italiennes, de Giovanna Torrico

Farfalle aux légumes

06 juillet 2017

Difficulté : 1-2-3-4-5-6-7-8-9
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

 

Les ingrédients pour 2 convives :

Farfalle : 180 grammes
Courgettes jaunes coupées en dés : 2
Petite aubergine coupée en dés : 1
Tomates cerises mélangées coupées en 4 : 150 grammes
Huile d’olive : 2 cuillérées à soupe
Sel et poivre
Pesto

La préparation :

1/ Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau bouillante salée.

2/ Pendant ce temps, faites revenir les courgettes et l’aubergine 5 minutes dans l’huile.

3/ Ajoutez 1 louche d’eau bouillante et poursuivez la cuisson 5 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient cuits mais encore croquants. Réservez.

4/ Égouttez les pâtes et mélangez-les avec le pesto, les légumes et les tomates. Salez et poivrez.

 

Recette extraite de...

Recette extraite de...

ASSIETTES ITALIENNESAssiettes italiennes, de Giovanna Torrico, de Giovanna Torrico, éditions Marabout, 2017, 192 pages, 10.90 €

 

Agathe Leclerc

Le choix de la rédac

Hair volume par New Nordic, le rituel beauté in & out

Cheveux

Hair volume par New Nordic, le rituel beauté in & out

La pomme, au cœur de la gamme Hair volume

Soigner les troubles urinaires masculins

Autres

Soigner les troubles urinaires masculins

Recourir à des solutions naturelles

Du 2 en 1 pour nos mains

Corps

Du 2 en 1 pour nos mains

Hydratante et antibactérienne

Adieu irritations et rougeurs post épilation

Corps

Adieu irritations et rougeurs post épilation

Pour soulager les sensations d’inconfort