Assiettes italiennes, de Giovanna Torrico

Farfalle aux légumes

06 juillet 2017
Difficulté : 1-2-3-4-5-6-7-8-9
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

 

Les ingrédients pour 2 convives :

Farfalle : 180 grammes
Courgettes jaunes coupées en dés : 2
Petite aubergine coupée en dés : 1
Tomates cerises mélangées coupées en 4 : 150 grammes
Huile d’olive : 2 cuillérées à soupe
Sel et poivre
Pesto

La préparation :

1/ Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau bouillante salée.

2/ Pendant ce temps, faites revenir les courgettes et l’aubergine 5 minutes dans l’huile.

3/ Ajoutez 1 louche d’eau bouillante et poursuivez la cuisson 5 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient cuits mais encore croquants. Réservez.

4/ Égouttez les pâtes et mélangez-les avec le pesto, les légumes et les tomates. Salez et poivrez.

 

Recette extraite de...

Recette extraite de...

ASSIETTES ITALIENNESAssiettes italiennes, de Giovanna Torrico, de Giovanna Torrico, éditions Marabout, 2017, 192 pages, 10.90 €

 

Agathe Leclerc

Le choix de la rédac

Pranarôm et sa gamme 100 % dédiée aux femmes

Gynécologie

Au programme : éthique et naturalité pour retrouver l’équilibre

Médecines douces

La vitamine du soleil

Compléments alimentaires

La vitamine du soleil

Un rôle majeur dans le maintien d’une bonne ossature

9 produits pour 3 gammes de soins 100 % bio

Visage

9 produits pour 3 gammes de soins 100 % bio

3 gammes au service de toutes les peaux