Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Les ingrédients pour 2 convives :
Farfalle : 180 grammes
Courgettes jaunes coupées en dés : 2
Petite aubergine coupée en dés : 1
Tomates cerises mélangées coupées en 4 : 150 grammes
Huile d’olive : 2 cuillérées à soupe
Sel et poivre
Pesto
La préparation :
1/ Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau bouillante salée.
2/ Pendant ce temps, faites revenir les courgettes et l’aubergine 5 minutes dans l’huile.
3/ Ajoutez 1 louche d’eau bouillante et poursuivez la cuisson 5 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient cuits mais encore croquants. Réservez.
4/ Égouttez les pâtes et mélangez-les avec le pesto, les légumes et les tomates. Salez et poivrez.
Recette extraite de...
ASSIETTES ITALIENNES, de Giovanna Torrico, éditions Marabout, 2017, 192 pages, 10.90 €