AIL NOIR
Assiettes italiennes, de Giovanna Torrico

Farfalle aux légumes

06 juillet 2017
Difficulté : 1-2-3-4-5-6-7-8-9
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

 

Les ingrédients pour 2 convives :

Farfalle : 180 grammes
Courgettes jaunes coupées en dés : 2
Petite aubergine coupée en dés : 1
Tomates cerises mélangées coupées en 4 : 150 grammes
Huile d’olive : 2 cuillérées à soupe
Sel et poivre
Pesto

La préparation :

1/ Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau bouillante salée.

2/ Pendant ce temps, faites revenir les courgettes et l’aubergine 5 minutes dans l’huile.

3/ Ajoutez 1 louche d’eau bouillante et poursuivez la cuisson 5 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient cuits mais encore croquants. Réservez.

4/ Égouttez les pâtes et mélangez-les avec le pesto, les légumes et les tomates. Salez et poivrez.

 

Recette extraite de...

Recette extraite de...

ASSIETTES ITALIENNESAssiettes italiennes, de Giovanna Torrico, de Giovanna Torrico, éditions Marabout, 2017, 192 pages, 10.90 €

 

Agathe Leclerc

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