FLORADIX
Faites-en tout un fromage

Faites-en tout un fromage

08 septembre 2016

Les Français et le fromage, une longue histoire d’amour résumée avec humour par Charles de Gaulle par cette célèbre réplique « Comment voulez-vous gouverner un pays où il existe 258 variétés de fromage ? »

Reblochon, Camembert, Epoisses, Brie, Cantal, Pont-L’Evêque… autant de noms qui résonnent à nos oreilles et nos papilles de bien savoureuse manière. Vous connaissez bien sûr le délicieux mariage du pain croustillant et du fromage fondant (mmmmm…), mais saviez-vous qu’il existe de nombreuses autres manières de savourer l’un de nos fleurons nationaux ?

 Découvrez nos recettes en fromage !

Agathe Leclerc

Le choix de la rédac

K comme Kéfir et Kombucha

Les bons aliments

K comme Kéfir et Kombucha

Des boissons dites santé sont en plein essor…

ACT, la thérapie d’acceptation et d’engagement, décryptée dans un livre éclairant

Développement personnel

De l’or, du cuivre et de l’argent

Compléments alimentaires

De l’or, du cuivre et de l’argent

Pour booster son immunité

On fait le plein de vitalité en toute naturalité

Forme et vitalité

On fait le plein de vitalité en toute naturalité

Un concentré d’ingrédients tonifiants,  un soin visage énergisant, une tisane pour se dynamiser !