ALFLOREX
Faites-en tout un fromage

Faites-en tout un fromage

08 septembre 2016

Les Français et le fromage, une longue histoire d’amour résumée avec humour par Charles de Gaulle par cette célèbre réplique « Comment voulez-vous gouverner un pays où il existe 258 variétés de fromage ? »

Reblochon, Camembert, Epoisses, Brie, Cantal, Pont-L’Evêque… autant de noms qui résonnent à nos oreilles et nos papilles de bien savoureuse manière. Vous connaissez bien sûr le délicieux mariage du pain croustillant et du fromage fondant (mmmmm…), mais saviez-vous qu’il existe de nombreuses autres manières de savourer l’un de nos fleurons nationaux ?

 Découvrez nos recettes en fromage !

Agathe Leclerc

Le choix de la rédac

Le tofu dans tous ses états

Les bons aliments

Le tofu dans tous ses états

Cet ingrédient mystérieux se décline de bien des façons…

Le tube mythique fait peau neuve

Dermatologie

Le tube mythique fait peau neuve

Allié des irritations cutanées de l’hiver

Les huiles essentielles pour soigner toute la famille

Huiles essentielles

Un p’tit cahier pour mettre les enfants au vert

Enfants

Un p’tit cahier pour mettre les enfants au vert

Découvrez tous les bienfaits de la nature…