Les examens se préparent aussi dans l’assiette

Les examens se préparent aussi dans l’assiette

21 avril 2016

Comment réviser efficace ? En mangeant bien, pardi. Pour réussir ses examens, stimulez votre mémoire grâce à de délicieux petits plats bourrés de vitamines appréciées par les neurones.

 

Le corps et l’esprit sont très sollicités pendante les révisions. En première ligne pour aider le cerveau à fonctionner à plein régime : le fer, qui transporte l’oxygène jusqu’au cerveau, et la vitamine C, qui booste la mémoire et favorise l’absorption du fer. Consommer des fruits rouges, des abats et des oméga 3 aidera votre organisme à faire le plein de ces nutriments essentiels.

 

Découvrir nos recettes pour stimuler votre mémoire :

·     Bouchées de courgette à la farce de saumon et chèvre

·     Foie de veau en robe de prunes

·     Verrines de tiramisu aux fruits rouges

Agathe Leclerc

Le choix de la rédac

Adieu irritations et rougeurs post épilation

Corps

Adieu irritations et rougeurs post épilation

Pour soulager les sensations d’inconfort

La Petite Française

Dents

La Petite Française

Labellisée Origine France Garantie

Un teint uniforme

Visage

Un teint uniforme

Deux gestes anti-taches certifiés bio

La fine fleur de la beauté anti-âge

Visage

La fine fleur de la beauté anti-âge

Les propriétés exceptionnelles de l’huile de lin alpin