Les examens se préparent aussi dans l’assiette

Les examens se préparent aussi dans l’assiette

21 avril 2016

Comment réviser efficace ? En mangeant bien, pardi. Pour réussir ses examens, stimulez votre mémoire grâce à de délicieux petits plats bourrés de vitamines appréciées par les neurones.

 

Le corps et l’esprit sont très sollicités pendante les révisions. En première ligne pour aider le cerveau à fonctionner à plein régime : le fer, qui transporte l’oxygène jusqu’au cerveau, et la vitamine C, qui booste la mémoire et favorise l’absorption du fer. Consommer des fruits rouges, des abats et des oméga 3 aidera votre organisme à faire le plein de ces nutriments essentiels.

 

Découvrir nos recettes pour stimuler votre mémoire :

·     Bouchées de courgette à la farce de saumon et chèvre

·     Foie de veau en robe de prunes

·     Verrines de tiramisu aux fruits rouges

Agathe Leclerc

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