Les examens se préparent aussi dans l’assiette

Les examens se préparent aussi dans l’assiette

21 avril 2016

Comment réviser efficace ? En mangeant bien, pardi. Pour réussir ses examens, stimulez votre mémoire grâce à de délicieux petits plats bourrés de vitamines appréciées par les neurones.

 

Le corps et l’esprit sont très sollicités pendante les révisions. En première ligne pour aider le cerveau à fonctionner à plein régime : le fer, qui transporte l’oxygène jusqu’au cerveau, et la vitamine C, qui booste la mémoire et favorise l’absorption du fer. Consommer des fruits rouges, des abats et des oméga 3 aidera votre organisme à faire le plein de ces nutriments essentiels.

 

Découvrir nos recettes pour stimuler votre mémoire :

·     Bouchées de courgette à la farce de saumon et chèvre

·     Foie de veau en robe de prunes

·     Verrines de tiramisu aux fruits rouges

Agathe Leclerc

Le choix de la rédac

Des articulations actives et soutenues

Rhumatisme

Des articulations actives et soutenues

Soutenir ses articulations

Le livre qui offre des pauses

Relaxation

Le livre qui offre des pauses

Vivre pleinement et sereinement ses journées

Cocktail party

Minceur

Cocktail party

Action amincissante et drainante

On fait peau nette

Corps

On fait peau nette

Un gel exfoliant qui nourrit la peau