Les examens se préparent aussi dans l’assiette

Les examens se préparent aussi dans l’assiette

09 mai 2016
Comment réviser efficace ? En mangeant bien, pardi. Pour réussir ses examens, stimulez votre mémoire grâce à de délicieux petits plats bourrés de vitamines appréciées par les neurones.

 

Le corps et l’esprit sont très sollicités pendante les révisions. En première ligne pour aider le cerveau à fonctionner à plein régime : le fer, qui transporte l’oxygène jusqu’au cerveau, et la vitamine C, qui booste la mémoire et favorise l’absorption du fer. Consommer des fruits rouges, des abats et des oméga 3 aidera votre organisme à faire le plein de ces nutriments essentiels.

 

Découvrir nos recettes pour stimuler votre mémoire :

·     Bouchées de courgette à la farce de saumon et chèvre

·     Foie de veau en robe de prunes

·     Verrines de tiramisu aux fruits rouges

Agathe Leclerc

Le choix de la rédac

Pour tous les corps

Maladies chroniques

Fines douches

Corps

Fines douches

Pour toute la famille

100 % naturelle

Corps

100 % naturelle

Des actions multiples

Le long silence

Femmes enceintes

Le long silence

« On ne dit rien avant la première échographie »