Muffins au maïs et saucisse
Accueil
Nutrition
Recettes
Entrée
Sommaire
Extrait de...
Partager, imprimer cet article :
Réservé aux inscrits
Publié le
03/11/2016
De délicieux muffins garnis à savourer en famille. Difficulté : 1-2-3-4-5-6-7-8-9 Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 17 minutes Les ingrédients pour 18 muffins : Beurre fondu : 125 grammes Huile d’olive : 20 grammes Sucre semoule : 50 grammes Miel d’acacia : 50 grammes Œufs : 2 Lait : 12 centilitres Polenta instantanée : 150 grammes Farine : 150 grammes Levure chimique :...
Ne ratez rien de l'actualité Nutrition
Pour bénéficier de l'accès aux articles de la revue.
Inscrivez-vous au site
BIEN-ÊTRE & santé
Pas encore inscrit(e) ?
S'inscrire
Vous êtes une pharmacie ?
cliquez ici
.
ou
Déjà inscrit(e) ?
E-mail
Mot de passe
Se connecter
Sur le même sujet
Lire l'article
Feta ci feta ça
Généreuse et ensoleillée, la cuisine grecque est l’une des plus appréciées au monde. L’authenticité des produits aux saveurs...
Publié le 20/12/2022
Réservé aux inscrits
Lire l'article
Quand la peau souffre
L’eczéma, le psoriasis et l'acné sont difficiles à vivre au quotidien mais aujourd’hui, ces dermatoses se soignent efficacement....
Publié le 10/12/2022
Réservé aux inscrits
Lire l'article
Et viva España !
Générosité, partage et convivialité sont peut-être les mots qui définissent le mieux l’art culinaire espagnol. Une cuisine aux...
Publié le 02/10/2022
Réservé aux inscrits
Lire l'article
Légumes rôtis aux œufs ou Lahanika me avga
Publié le 17/06/2022