CYSTALIA
Les enfants, aux fourneaux!

Les enfants, aux fourneaux!

03 novembre 2016
Utilisez les talents de vos petits cuistots pour concocter de délicieux repas qui plairont aux petits et aux grands.

 

C’est dimanche, il pleut… comment occuper les enfants à l’intérieur ? Et si vous vous lanciez dans la préparation de plats ludiques et savoureux avec eux ? Carrie Solomon propose des recettes simples et appréciées par toute la famille dans son recueil de recettes Food avec les Kids (Éditions de La Martinière) : parfait pour vous inspirer tout au long de l’année et stimuler les talents de vos cuisiniers en herbe.

 

Découvrez nos recettes pour cuisiner avec les enfants :

 

Extrait de...

Extrait de...

food-avec-les-kidsFOOD AVEC LES KIDS
de Carrie Solomon,

Éditions de La Martinière,

190 x 225 ; 160 pages ; 19,90 €

Enregistrer

Le choix de la rédac

Ostéo-gym, un guide visuel qui nous apprend à adopter les bonnes postures

Maux de dos

Des jambes légères 24 h / 24

Circulation sanguine

Des jambes légères 24 h / 24

Du frais et encore du frais

L’huile de coco : l’huile végétale multi usage de l’été

Corps

On en parle de mon périnée ?

Gynécologie

Mesdames, pensez périnée !

Un livre vous propose de le rencontrer pour mieux l’apprivoiser.