Les enfants, aux fourneaux!

Les enfants, aux fourneaux!

03 novembre 2016

Utilisez les talents de vos petits cuistots pour concocter de délicieux repas qui plairont aux petits et aux grands.

 

C’est dimanche, il pleut… comment occuper les enfants à l’intérieur ? Et si vous vous lanciez dans la préparation de plats ludiques et savoureux avec eux ? Carrie Solomon propose des recettes simples et appréciées par toute la famille dans son recueil de recettes Food avec les Kids (Éditions de La Martinière) : parfait pour vous inspirer tout au long de l’année et stimuler les talents de vos cuisiniers en herbe.

 

Découvrez nos recettes pour cuisiner avec les enfants :

 

Extrait de...

Extrait de...

food-avec-les-kidsFOOD AVEC LES KIDS
de Carrie Solomon,

Éditions de La Martinière,

190 x 225 ; 160 pages ; 19,90 €

Enregistrer

Le choix de la rédac

Adieu irritations et rougeurs post épilation

Corps

Adieu irritations et rougeurs post épilation

Pour soulager les sensations d’inconfort

La Petite Française

Dents

La Petite Française

Labellisée Origine France Garantie

Un teint uniforme

Visage

Un teint uniforme

Deux gestes anti-taches certifiés bio

La fine fleur de la beauté anti-âge

Visage

La fine fleur de la beauté anti-âge

Les propriétés exceptionnelles de l’huile de lin alpin