THERMALIES
Les enfants, aux fourneaux!

Les enfants, aux fourneaux!

03 novembre 2016
Utilisez les talents de vos petits cuistots pour concocter de délicieux repas qui plairont aux petits et aux grands.

 

C’est dimanche, il pleut… comment occuper les enfants à l’intérieur ? Et si vous vous lanciez dans la préparation de plats ludiques et savoureux avec eux ? Carrie Solomon propose des recettes simples et appréciées par toute la famille dans son recueil de recettes Food avec les Kids (Éditions de La Martinière) : parfait pour vous inspirer tout au long de l’année et stimuler les talents de vos cuisiniers en herbe.

 

Découvrez nos recettes pour cuisiner avec les enfants :

 

Extrait de...

Extrait de...

food-avec-les-kidsFOOD AVEC LES KIDS
de Carrie Solomon,

Éditions de La Martinière,

190 x 225 ; 160 pages ; 19,90 €

Enregistrer

Le choix de la rédac

Le batch cooking, la nouvelle façon de cuisiner

Les bons aliments

Le batch cooking, la nouvelle façon de cuisiner

En 2 heures, cuisinez les repas de toute la semaine

La fraicheur des agrumes et la douceur du beurre de Cupuaçu

Corps

La fraicheur des agrumes et la douceur du beurre de Cupuaçu

Les nouveaux parfums de la gamme de soins du corps écoresponsable Klorane

Cette année, offrez de l’air !

Huiles essentielles

Cette année, offrez de l’air !

Diffuser du bien-être !

La gourmandise pour tous

Desserts

La gourmandise pour tous

Sans sucre raffiné

DEFENCIA