Les enfants, aux fourneaux!

Les enfants, aux fourneaux!

03 novembre 2016
Utilisez les talents de vos petits cuistots pour concocter de délicieux repas qui plairont aux petits et aux grands.

 

C’est dimanche, il pleut… comment occuper les enfants à l’intérieur ? Et si vous vous lanciez dans la préparation de plats ludiques et savoureux avec eux ? Carrie Solomon propose des recettes simples et appréciées par toute la famille dans son recueil de recettes Food avec les Kids (Éditions de La Martinière) : parfait pour vous inspirer tout au long de l’année et stimuler les talents de vos cuisiniers en herbe.

 

Découvrez nos recettes pour cuisiner avec les enfants :

 

Extrait de...

Extrait de...

food-avec-les-kidsFOOD AVEC LES KIDS
de Carrie Solomon,

Éditions de La Martinière,

190 x 225 ; 160 pages ; 19,90 €

Enregistrer

Le choix de la rédac

Du baume au corps

Corps

Du baume au corps

Riche en plantes médicinales bio

Chacun ses goûts !

Les bons aliments

Chacun ses goûts !

A vous de choisir !

Les chats aussi nous soignent

Animaux

Les chats aussi nous soignent

Une encyclopédie dédiée aux petits félins et à leurs pouvoirs

Solutions d’hiver

Petits maux

Solutions d’hiver

Azéol pour lutter contre les maux de la sphère ORL