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Bol de sirène

Bol de sirène

08 juin 2016
 Difficulté : 1-2-3-4-5-6-7
Temps de préparation : 10 minutes

 

Ingrédients pour 1 personne :

  • Banane : 1
  • Courgette de taille moyenne : 1/2
  • Lait de coco
  • Graine de chia : 1 cuillère à soupe
  • Purée d’amandes blanches ou de noix de cajou : 1 cuillère à soupe
  • Cannelle : 1 pincée
  • Spiruline en poudre : 1 pincée pour les spirulinophobes, 1 cuillère à café pour les spirulinophiles

 

Pour les garnitures green :

  • 40 g de granola
  • 1 poignée de framboises
  • 1 c. à soupe de pépites de cacao
  • 1 c. à soupe de baies de goji
  • 1 c. à soupe de noix de coco râpée
  • 1 c. à soupe de pollen d’abeilles

 

Préparation

  1. Pelez la banane et coupez-la en morceaux.
  2. Lavez et coupez la demi-courgette en deux puis en tranches.
  3. Mettez les ingrédients dans un Blender et mélangez jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.
  4. Versez dans un bol.
  5. Décorez ce bol bleu turquoise (vert si vous mettez plus de spiruline) avec les garnitures alignées en rangs.

 

À lire

À lire

Green-glam-et-happy_BDEFCette recette est issue du livre GREEN GLAM ET HAPPY de Rebecca Leffler, éditions Marabout 2016.
Pour vous le procurer, cliquez ici.

 

Rebecca Leffler

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