Difficulté : 1-2-3-4-5-6-7
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de préparation : 10 minutes
Ingrédients pour 1 personne :
- Banane : 1
- Courgette de taille moyenne : 1/2
- Lait de coco
- Graine de chia : 1 cuillère à soupe
- Purée d’amandes blanches ou de noix de cajou : 1 cuillère à soupe
- Cannelle : 1 pincée
- Spiruline en poudre : 1 pincée pour les spirulinophobes, 1 cuillère à café pour les spirulinophiles
Pour les garnitures green :
- 40 g de granola
- 1 poignée de framboises
- 1 c. à soupe de pépites de cacao
- 1 c. à soupe de baies de goji
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée
- 1 c. à soupe de pollen d’abeilles
Préparation
- Pelez la banane et coupez-la en morceaux.
- Lavez et coupez la demi-courgette en deux puis en tranches.
- Mettez les ingrédients dans un Blender et mélangez jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.
- Versez dans un bol.
- Décorez ce bol bleu turquoise (vert si vous mettez plus de spiruline) avec les garnitures alignées en rangs.
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