AIL NOIR
Du cru, du goût : on célèbre la raw food

Du cru, du goût : on célèbre la raw food

30 juin 2016
La raw food ou « alimentation vivante », c’est la garantie de préserver les minéraux et les vitamines des aliments, et de retrouver les vraies saveurs.

 

Comprendre la Raw food

C’est vers la traduction anglaise qu’il faut se tourner : « raw » signifie « cru », mais peut aussi être interprété comme « pur », « brut » ou même  « sauvage ». L’objectif est de se concentrer sur les goûts de l’aliment et de faire ressortir ses bienfaits naturels. On parle d’ « alimentation vivante » et la nourriture doit être crue ou chauffée à moins d’une quarantaine de degrés.

 

Déguster la raw food

Quatre recettes qui sortent tout droit d’un livre magnifique dont on vous parle ici (avec en prime une interview de Solla Eiriksdottir, la star islandaise de la Raw Food.)

Le choix de la rédac

ARKOPHARMA

Compléments alimentaires

Parce qu’une peau préparée est une peau mieux protégée

Nourrissez votre peau de l’intérieur…

Comment se débarrasser des pellicules

Dermatologie

Comment se débarrasser des pellicules

Pour avoir un cuir chevelu en bonne santé

On mange quoi ce soir ? Spécial kids

Les bons aliments

White Box Icon
7 plantes + 2 bourgeons = détox

Compléments alimentaires

7 plantes + 2 bourgeons = détox

Nettoyage intérieur !