MA PEAU EST UNE PRISON
Crèmes d’avocats à la pistache

Crèmes d’avocats à la pistache

16 mars 2016

Ingrédients pour 6 personnes

  • 3 avocats bien mûrs
  • 2 c. à s. de pâte de pistaches
  • Le jus d’un citron vert
  • 50 g de pistaches concassées
  • 6 c. à s. de miel liquide
  • 15 cl de crème liquide entière très froide.

 

Préparation (10 minutes) :

1 / Pelez les avocats et coupez-les en cubes.

2 / Citronnez-les immédiatement pour qu’ils ne noircissent pas.

3 / Mixez la chair d’avocat citronnée avec le miel et la pâte de pistaches.

4 / Montez la crème en chantilly et incorporez-la délicatement à la crème d’avocat.

5 / Versez la crème dans 6 verrines et parsemez de pistaches concassées avant de servir.

Astuce :
Pour monter facilement la crème en chantilly, placez au préalable le saladier et les fouets du batteur au congélateur pendant au moins 10 minutes.

À lire

À lire

Desserts aux légumes

Recette issue du livre Desserts aux légumes, Noémie Strouk et Dr Florence Solsona, Larousse

Le choix de la rédac

Opération protection

Corps

Opération protection

La solution vient du Nord !

Fitevan, une nouvelle appli fitness

Gym / fitness / danse / pilates

Fitevan, une nouvelle appli fitness

Dans le métro, au bureau ou dans votre salon !

Respirez, tout ira bien !

Huiles essentielles

Respirez, tout ira bien !

Six nouvelles expériences olfactives

Laissez les extraits de plantes bio entrer chez vous

Compléments alimentaires

Laissez les extraits de plantes bio entrer chez vous

Pour renforcer le système immunitaire.