FLORADIX
Crèmes d’avocats à la pistache

Crèmes d’avocats à la pistache

16 mars 2016

Ingrédients pour 6 personnes

  • 3 avocats bien mûrs
  • 2 c. à s. de pâte de pistaches
  • Le jus d’un citron vert
  • 50 g de pistaches concassées
  • 6 c. à s. de miel liquide
  • 15 cl de crème liquide entière très froide.

 

Préparation (10 minutes) :

1 / Pelez les avocats et coupez-les en cubes.

2 / Citronnez-les immédiatement pour qu’ils ne noircissent pas.

3 / Mixez la chair d’avocat citronnée avec le miel et la pâte de pistaches.

4 / Montez la crème en chantilly et incorporez-la délicatement à la crème d’avocat.

5 / Versez la crème dans 6 verrines et parsemez de pistaches concassées avant de servir.

Astuce :
Pour monter facilement la crème en chantilly, placez au préalable le saladier et les fouets du batteur au congélateur pendant au moins 10 minutes.

À lire

À lire

Desserts aux légumes

Recette issue du livre Desserts aux légumes, Noémie Strouk et Dr Florence Solsona, Larousse

Le choix de la rédac

K comme Kéfir et Kombucha

Les bons aliments

K comme Kéfir et Kombucha

Des boissons dites santé sont en plein essor…

ACT, la thérapie d’acceptation et d’engagement, décryptée dans un livre éclairant

Développement personnel

De l’or, du cuivre et de l’argent

Compléments alimentaires

De l’or, du cuivre et de l’argent

Pour booster son immunité

On fait le plein de vitalité en toute naturalité

Forme et vitalité

On fait le plein de vitalité en toute naturalité

Un concentré d’ingrédients tonifiants,  un soin visage énergisant, une tisane pour se dynamiser !