ERGYPROTECT
Cocktail betterave – poivron – framboise

Cocktail betterave – poivron – framboise

16 mars 2016

Ingrédients pour 1 verre :

  • 2 cl de jus de betterave
  • 1 cl de jus de poivron rouge
  • 4 framboises
  • 1 cuillère à soupe d’eau florale rose-cassis.

 

Préparation :

1 / Mixez les framboises.

2 / Versez le jus de betteraves, le jus de poivron rouge, et le jus de prune avec le duo d’eau florale rose-cassis. Mixez 15 secondes.

3 / Versez dans un verre et dégustez aussitôt. Vous pouvez décorer de quelques pétales de rose bio.

 

Astuces :
Pour le jus de betterave : la centrifugeuse fait un excellent jus de betterave crue ou cuite.

Au mixeur, préférez la betterave cuite : découpez-la en cubes de 4 cm, ajoutez 5 cl d’eau et mixez pendant une vingtaine de secondes. Inutile de filtrer.

Pour le jus poivron : si vous n’avez pas de centrifugeuse, découpez un poivron rouge en lamelles, puis en cubes de 2 cm. Dans le mixeur, ajoutez 10 cl d’eau et mixez une vingtaine de secondes. Filtrez à l’aide d’une passoire fine.

 

À lire

À lire

Cocktails bien-être

Recette issue du livre Cocktails bien-être, Sandrine Houdré-Grégoire et Mathilde Letassey, Larousse

Le choix de la rédac

Le jour et la nuit

Stress

Le jour et la nuit

Une journée sereine et une nuit reposante

Un petit coup de mou ? On a les solutions.

Autres

Un petit coup de mou ? On a les solutions.

Deux options s’offrent à vous !

Un autre regard sur Alzheimer

Maladies neurologiques

Un autre regard sur Alzheimer

Aider et accompagner les malades

Avis aux cheveux et ongles fatigués

Cheveux

Avis aux cheveux et ongles fatigués

Une petite dose de nutriments essentiels…