Advertisement Banner
Cocktail betterave – poivron – framboise

Cocktail betterave – poivron – framboise

16 mars 2016

Ingrédients pour 1 verre :

  • 2 cl de jus de betterave
  • 1 cl de jus de poivron rouge
  • 4 framboises
  • 1 cuillère à soupe d’eau florale rose-cassis.

 

Préparation :

1 / Mixez les framboises.

2 / Versez le jus de betteraves, le jus de poivron rouge, et le jus de prune avec le duo d’eau florale rose-cassis. Mixez 15 secondes.

3 / Versez dans un verre et dégustez aussitôt. Vous pouvez décorer de quelques pétales de rose bio.

 

Astuces :
Pour le jus de betterave : la centrifugeuse fait un excellent jus de betterave crue ou cuite.

Au mixeur, préférez la betterave cuite : découpez-la en cubes de 4 cm, ajoutez 5 cl d’eau et mixez pendant une vingtaine de secondes. Inutile de filtrer.

Pour le jus poivron : si vous n’avez pas de centrifugeuse, découpez un poivron rouge en lamelles, puis en cubes de 2 cm. Dans le mixeur, ajoutez 10 cl d’eau et mixez une vingtaine de secondes. Filtrez à l’aide d’une passoire fine.

 

À lire

À lire

Cocktails bien-être

Recette issue du livre Cocktails bien-être, Sandrine Houdré-Grégoire et Mathilde Letassey, Larousse

Le choix de la rédac

MEDOUCINE

Autres

Maquillage et peaux fragiles

Visage

Peau saine et teint frais

Maquillage et peaux fragiles.

Stimium®

Tous les sports

Faire du sport et soigner son corps

Des compléments alimentaires pour les sportifs !

ma Bible des huiles essentielles

Huiles essentielles

Le super cadeau pour les amateurs de santé au naturel

Une édition spéciale 10 ans et, cerise sur le gâteau, pourvue de belles illustrations.