FLORADIX
Cocktail betterave – poivron – framboise

Cocktail betterave – poivron – framboise

16 mars 2016

Ingrédients pour 1 verre :

  • 2 cl de jus de betterave
  • 1 cl de jus de poivron rouge
  • 4 framboises
  • 1 cuillère à soupe d’eau florale rose-cassis.

 

Préparation :

1 / Mixez les framboises.

2 / Versez le jus de betteraves, le jus de poivron rouge, et le jus de prune avec le duo d’eau florale rose-cassis. Mixez 15 secondes.

3 / Versez dans un verre et dégustez aussitôt. Vous pouvez décorer de quelques pétales de rose bio.

 

Astuces :
Pour le jus de betterave : la centrifugeuse fait un excellent jus de betterave crue ou cuite.

Au mixeur, préférez la betterave cuite : découpez-la en cubes de 4 cm, ajoutez 5 cl d’eau et mixez pendant une vingtaine de secondes. Inutile de filtrer.

Pour le jus poivron : si vous n’avez pas de centrifugeuse, découpez un poivron rouge en lamelles, puis en cubes de 2 cm. Dans le mixeur, ajoutez 10 cl d’eau et mixez une vingtaine de secondes. Filtrez à l’aide d’une passoire fine.

 

À lire

À lire

Cocktails bien-être

Recette issue du livre Cocktails bien-être, Sandrine Houdré-Grégoire et Mathilde Letassey, Larousse

Le choix de la rédac

K comme Kéfir et Kombucha

Les bons aliments

K comme Kéfir et Kombucha

Des boissons dites santé sont en plein essor…

ACT, la thérapie d’acceptation et d’engagement, décryptée dans un livre éclairant

Développement personnel

De l’or, du cuivre et de l’argent

Compléments alimentaires

De l’or, du cuivre et de l’argent

Pour booster son immunité

On fait le plein de vitalité en toute naturalité

Forme et vitalité

On fait le plein de vitalité en toute naturalité

Un concentré d’ingrédients tonifiants,  un soin visage énergisant, une tisane pour se dynamiser !