AIL NOIR
CHOU-FLEUR ET CHÂTAIGNES BRAISÉES AU PAPRIKA

Recette aux légumes à base de choux-fleurs

10 mars 2016

Chou-fleur et châtaignes braisées au paprika

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes

 

Ingrédients pour 6 personnes

• 3 petits choux-fleurs
• 300 g de châtaignes en bocal
• 1 c. à c. de paprika
• 5 gousses d’ail
• 3 c. à s. d’huile d’olive
• sel

La préparation

1. Ôtez les grosses feuilles des choux-fleurs. Plongez ceux-ci dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 10 minutes.

2. Préchauffez le four à 150 °C (th. 5). Dans un plat à gratin, disposez les châtaignes, les gousses d’ail entières, puis ajoutez les choux-fleurs égouttés. Arrosez d’huile d’olive et saupoudrez de paprika.

3. Enfournez pour 30 minutes. Servez aussitôt.

Goûts et couleurs
Doux, piquant, entre les deux ? Autant de variétés de paprika que de poivrons…

À savoir

À savoir

Très cultivé en Inde, le chou-fleur pèse en moyenne 1,5 kg.

 

 À lire aussi : Taboulé de chou-fleur au raisin frais

 

Le choix de la rédac

Adieu imperfections !

Dermatologie

Adieu imperfections !

La gamme Eucérin

ARKOPHARMA

Compléments alimentaires

Parce qu’une peau préparée est une peau mieux protégée

Nourrissez votre peau de l’intérieur…

Comment se débarrasser des pellicules

Dermatologie

Comment se débarrasser des pellicules

Pour avoir un cuir chevelu en bonne santé

On mange quoi ce soir ? Spécial kids

Les bons aliments

White Box Icon