DERMATITE ATOPIQUE TEMOIGNAGES
CHOU-FLEUR ET CHÂTAIGNES BRAISÉES AU PAPRIKA

Recette aux légumes à base de choux-fleurs

10 mars 2016

Chou-fleur et châtaignes braisées au paprika

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes

 

Ingrédients pour 6 personnes

• 3 petits choux-fleurs
• 300 g de châtaignes en bocal
• 1 c. à c. de paprika
• 5 gousses d’ail
• 3 c. à s. d’huile d’olive
• sel

La préparation

1. Ôtez les grosses feuilles des choux-fleurs. Plongez ceux-ci dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 10 minutes.

2. Préchauffez le four à 150 °C (th. 5). Dans un plat à gratin, disposez les châtaignes, les gousses d’ail entières, puis ajoutez les choux-fleurs égouttés. Arrosez d’huile d’olive et saupoudrez de paprika.

3. Enfournez pour 30 minutes. Servez aussitôt.

Goûts et couleurs
Doux, piquant, entre les deux ? Autant de variétés de paprika que de poivrons…

À savoir

À savoir

Très cultivé en Inde, le chou-fleur pèse en moyenne 1,5 kg.

 

 À lire aussi : Taboulé de chou-fleur au raisin frais

 

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