CHOU-FLEUR ET CHÂTAIGNES BRAISÉES AU PAPRIKA

Recette aux légumes à base de choux-fleurs

10 mars 2016

Chou-fleur et châtaignes braisées au paprika

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes

 

Ingrédients pour 6 personnes

• 3 petits choux-fleurs
• 300 g de châtaignes en bocal
• 1 c. à c. de paprika
• 5 gousses d’ail
• 3 c. à s. d’huile d’olive
• sel

La préparation

1. Ôtez les grosses feuilles des choux-fleurs. Plongez ceux-ci dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 10 minutes.

2. Préchauffez le four à 150 °C (th. 5). Dans un plat à gratin, disposez les châtaignes, les gousses d’ail entières, puis ajoutez les choux-fleurs égouttés. Arrosez d’huile d’olive et saupoudrez de paprika.

3. Enfournez pour 30 minutes. Servez aussitôt.

Goûts et couleurs
Doux, piquant, entre les deux ? Autant de variétés de paprika que de poivrons…

À savoir

À savoir

Très cultivé en Inde, le chou-fleur pèse en moyenne 1,5 kg.

 

 À lire aussi : Taboulé de chou-fleur au raisin frais

 

Le choix de la rédac

(Très) haute protection

Soins solaires

(Très) haute protection

Convient à toute la famille dès 6 mois.

Les huiles essentielles ciblées

Huiles essentielles

Les huiles essentielles ciblées

Soigner les petits maux du quotidien

Un corps apicole

Corps

Un corps apicole

Trois formules uniques pour toute la famille

La recette naturelle pour des gambettes légères

Circulation sanguine

La recette naturelle pour des gambettes légères

Créez votre huile bienfaisante