FLORADIX
C’est l’heure de l’apéro

C’est l’heure de l’apéro

19 juillet 2018
Voici venue la saison des apéros dinatoires entre copains, des longues soirées passées à refaire le monde en profitant de la douceur de l’air autour d’une table bien garnie. On vous a sélectionné nos recettes favorites.

 

Vous adorez recevoir de grandes tablées de copains et profiter ensemble des longues soirées d’été ? Pas question de passer trois heures en cuisine alors que le soleil brille : on se lance dans la préparation d’un apéro dinatoire facile et savoureux qui régalera vos convives et réjouira leurs papilles. On a flashé sur les idées recettes proposées dans un livre qui va vite vous devenir indispensable : UNE TERRASSE, DU SOLEIL ET DES COPAINS  d’Aimery Chemin (éditions Larousse, juin 2018, 112 pages, 9,95€), et on vous a sélectionné nos chouchoutes. À vous de jouer !

 

Agathe Leclerc

Le choix de la rédac

K comme Kéfir et Kombucha

Les bons aliments

K comme Kéfir et Kombucha

Des boissons dites santé sont en plein essor…

ACT, la thérapie d’acceptation et d’engagement, décryptée dans un livre éclairant

Développement personnel

De l’or, du cuivre et de l’argent

Compléments alimentaires

De l’or, du cuivre et de l’argent

Pour booster son immunité

On fait le plein de vitalité en toute naturalité

Forme et vitalité

On fait le plein de vitalité en toute naturalité

Un concentré d’ingrédients tonifiants,  un soin visage énergisant, une tisane pour se dynamiser !