C’est l’heure de l’apéro

C’est l’heure de l’apéro

19 juillet 2018

Voici venue la saison des apéros dinatoires entre copains, des longues soirées passées à refaire le monde en profitant de la douceur de l’air autour d’une table bien garnie. On vous a sélectionné nos recettes favorites.

 

Vous adorez recevoir de grandes tablées de copains et profiter ensemble des longues soirées d’été ? Pas question de passer trois heures en cuisine alors que le soleil brille : on se lance dans la préparation d’un apéro dinatoire facile et savoureux qui régalera vos convives et réjouira leurs papilles. On a flashé sur les idées recettes proposées dans un livre qui va vite vous devenir indispensable : UNE TERRASSE, DU SOLEIL ET DES COPAINS  d’Aimery Chemin (éditions Larousse, juin 2018, 112 pages, 9,95€), et on vous a sélectionné nos chouchoutes. À vous de jouer !

 

Agathe Leclerc

Le choix de la rédac

Haute en couleurs

Compléments alimentaires

Haute en couleurs

Des nouveaux produits bio

Exit les toxines

Compléments alimentaires

Exit les toxines

Complément alimentaire à boire

Le grand souffle

Autres

Le grand souffle

Mieux respirer pour un mieux-être psychologique et physique

Infusettes 100 % bio, 100 % éco

Autres

Infusettes 100 % bio, 100 % éco

Trois nouvelles alliances à base de plantes médicinales