Burrata, pain plat, notes de citron

Burrata, pain plat, notes de citron

15 octobre 2021

 

Temps de préparation : 5 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes

  • 280 g de burrata, coupée grossièrement à la main
  • 4 morceaux de pain plat, grillés
  • ½ citron confit, rincé, écorce hachée menu
  • 4 dattes medjool, dénoyautées et émincées
  • 60 g de pistaches, hachées
  • 1 poignée de petite oseille sauvage
  • ½ c. à c. de zaatar
  • Fleur de sel, poivre noir du moulin
  • Miel, pour accompagner

Préparation

Répartissez la burrata sur les morceaux de pain. Parsemez de citron confit, de dattes, de pistaches et d’oseille. Saupoudrez de zaatar et assaisonnez légèrement. Arrosez d’un filet de miel avant de servir.

 

À lire

À lire

Californie. Les recettes culte
Par Vivian Lui, éditions Marabout, 224 pages

On découvre ici le véritable Californian way of life et sa cuisine saine et ensoleillée. Au fil des pages, on se régale des 80 recettes savoureuses partagées par l’auteur. Pour le petit déjeuner ou l’incontournable brunch, mais aussi pour le déjeuner à emporter ou le dîner à déguster en profitant du coucher de soleil… Une cuisine healthy qui n’en oublie pas d’être gourmande !

Le choix de la rédac

Du baume au corps

Corps

Du baume au corps

Riche en plantes médicinales bio

Chacun ses goûts !

Les bons aliments

Chacun ses goûts !

A vous de choisir !

Les chats aussi nous soignent

Chat

Les chats aussi nous soignent

Une encyclopédie dédiée aux petits félins et à leurs pouvoirs

Solutions d’hiver

Petits maux

Solutions d’hiver

Azéol pour lutter contre les maux de la sphère ORL