DERMATITE ATOPIQUE TEMOIGNAGES
Burrata, pain plat, notes de citron

Burrata, pain plat, notes de citron

15 octobre 2021

 

Temps de préparation : 5 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes

  • 280 g de burrata, coupée grossièrement à la main
  • 4 morceaux de pain plat, grillés
  • ½ citron confit, rincé, écorce hachée menu
  • 4 dattes medjool, dénoyautées et émincées
  • 60 g de pistaches, hachées
  • 1 poignée de petite oseille sauvage
  • ½ c. à c. de zaatar
  • Fleur de sel, poivre noir du moulin
  • Miel, pour accompagner

Préparation

Répartissez la burrata sur les morceaux de pain. Parsemez de citron confit, de dattes, de pistaches et d’oseille. Saupoudrez de zaatar et assaisonnez légèrement. Arrosez d’un filet de miel avant de servir.

 

À lire

À lire

Californie. Les recettes culte
Par Vivian Lui, éditions Marabout, 224 pages

On découvre ici le véritable Californian way of life et sa cuisine saine et ensoleillée. Au fil des pages, on se régale des 80 recettes savoureuses partagées par l’auteur. Pour le petit déjeuner ou l’incontournable brunch, mais aussi pour le déjeuner à emporter ou le dîner à déguster en profitant du coucher de soleil… Une cuisine healthy qui n’en oublie pas d’être gourmande !

Le choix de la rédac

Solutions d’hiver

Petits maux

Solutions d’hiver

Azéol pour lutter contre les maux de la sphère ORL

Une défense bien huilée

Huiles essentielles

Une défense bien huilée

Six huiles essentielles se bousculent dans chaque gélule Olioseptil Défenses Naturelles

La guerre aux boutons

Visage

La guerre aux boutons

Pour éliminer les imperfections

Qui vivra (aloe) vera

Corps

Qui vivra (aloe) vera

Pur concentré de bienfaits nourrissants et protecteurs…