Ingrédients pour 4 personnes
- 280 g de burrata, coupée grossièrement à la main
- 4 morceaux de pain plat, grillés
- ½ citron confit, rincé, écorce hachée menu
- 4 dattes medjool, dénoyautées et émincées
- 60 g de pistaches, hachées
- 1 poignée de petite oseille sauvage
- ½ c. à c. de zaatar
- Fleur de sel, poivre noir du moulin
- Miel, pour accompagner
Préparation
Répartissez la burrata sur les morceaux de pain. Parsemez de citron confit, de dattes, de pistaches et d’oseille. Saupoudrez de zaatar et assaisonnez légèrement. Arrosez d’un filet de miel avant de servir.
À lire
Californie. Les recettes culte
Par Vivian Lui, éditions Marabout, 224 pages
On découvre ici le véritable Californian way of life et sa cuisine saine et ensoleillée. Au fil des pages, on se régale des 80 recettes savoureuses partagées par l’auteur. Pour le petit déjeuner ou l’incontournable brunch, mais aussi pour le déjeuner à emporter ou le dîner à déguster en profitant du coucher de soleil… Une cuisine healthy qui n’en oublie pas d’être gourmande !