BRUNCH

Brunchs d’hiver

04 décembre 2020

Œuf bénédictine, smoothie vitaminé…: faites le plein d’énergie avec ces délicieuses recettes qui boostent nos défenses immunitaires.

 

L’hiver soumet notre organisme à rude épreuve. Raréfaction des fruits et légumes de saison, baisse de l’ensoleillement : les carences en vitamine D et C pointent le bout de leur nez, apportant dans leur sillage fatigue, baisse de tonus et fragilité du système immunitaire.

Face aux nombreux virus qui se baladent en ce moment, notre organisme a aussi besoin de renforcer ses défenses : rien de tel pour cela que le zinc, qui favorise l’activité des globules blancs anti-infectieux et accélère les processus de récupération. Profitez du week-end pour faire le plein de vitamines avec nos savoureuses recettes de brunch !

 À lire aussi : Les 13 vitamines et leurs rôles

 

Découvrez nos recettes pour bruncher :

Agathe Leclerc

Le choix de la rédac

Haute en couleurs

Compléments alimentaires

Haute en couleurs

Des nouveaux produits bio

Exit les toxines

Compléments alimentaires

Exit les toxines

Complément alimentaire à boire

Le grand souffle

Autres

Le grand souffle

Mieux respirer pour un mieux-être psychologique et physique

Infusettes 100 % bio, 100 % éco

Autres

Infusettes 100 % bio, 100 % éco

Trois nouvelles alliances à base de plantes médicinales