Du brocoli, oh oui !

Du brocoli, oh oui !

16 mars 2016

Chargé en vitamine C, en anti-oxydants et en sels minéraux, le brocoli, membre éminent de la famille des crucifères, aurait des effets anti-cancer et anti-maladies cardio-vasculaires. Il serait aussi bon pour la mémoire, la santé de nos yeux, sans oublier notre ligne grâce à sa faible teneur en calories. Autant de bonnes raisons d’en croquer et recroquer grâce à nos savoureuses recettes !

 

Découvrez nos recettes à base de brocolis :

Caroline Dubois

Le choix de la rédac

La fine fleur de la beauté anti-âge

Visage

La fine fleur de la beauté anti-âge

Les propriétés exceptionnelles de l’huile de lin alpin

Vitalité pour tous !

Compléments alimentaires

Vitalité pour tous !

Pour une famille tonique

À bas les allergies !

Allergies

À bas les allergies !

À base d’eau de mer 100% naturelle et enrichis en manganèse

Eau déo

Corps

Eau déo

Certifiés bio