Bouchées de noix de coco

Bouchées de noix de coco

03 novembre 2016

Un dessert mignon et croquant très apprécié des gourmands.

Difficulté : 1-2-3-4-5-6-7-8-9
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

 

Les ingrédients pour 10 bouchées :

Noix de coco râpée : 125 grammes
Cream cheese : 50 grammes
Amandes effilées : 30 grammes
Sucre semoule : 1 cuillerée à café

La préparation :

 1/ Mélangez 100 g de noix de coco et le reste des ingrédients, soit dans un Blender, pour une texture plutôt lisse (mixez pendant 1 minute), soit à la cuillère en bois pour une texture plus croustillante.

2/ Formez à la main des petites boules de la taille de balles de ping-pong.

3/ Roulez les boules dans le reste de noix de coco râpée pour qu’elles soient bien couvertes.

4/ Réfrigérez pendant 30 minutes avant de déguster.

L’astuce de l’auteur
N’hésitez pas à ajouter des vermicelles ou des petits yeux (dans les magasins spécialisés ou en ligne) à vos bouchées !

Extrait de...

Extrait de...

food-avec-les-kidsFOOD AVEC LES KIDS
Carrie Solomon, Éditions de La Martinière, 190 x 225 ; 160 pages ; 19,90 €

Enregistrer

Le choix de la rédac

Du baume au corps

Corps

Du baume au corps

Riche en plantes médicinales bio

Chacun ses goûts !

Les bons aliments

Chacun ses goûts !

A vous de choisir !

Les chats aussi nous soignent

Chat

Les chats aussi nous soignent

Une encyclopédie dédiée aux petits félins et à leurs pouvoirs

Solutions d’hiver

Petits maux

Solutions d’hiver

Azéol pour lutter contre les maux de la sphère ORL