Bouchées de noix de coco

Bouchées de noix de coco

03 novembre 2016

Un dessert mignon et croquant très apprécié des gourmands.

Difficulté : 1-2-3-4-5-6-7-8-9
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

 

Les ingrédients pour 10 bouchées :

Noix de coco râpée : 125 grammes
Cream cheese : 50 grammes
Amandes effilées : 30 grammes
Sucre semoule : 1 cuillerée à café

La préparation :

 1/ Mélangez 100 g de noix de coco et le reste des ingrédients, soit dans un Blender, pour une texture plutôt lisse (mixez pendant 1 minute), soit à la cuillère en bois pour une texture plus croustillante.

2/ Formez à la main des petites boules de la taille de balles de ping-pong.

3/ Roulez les boules dans le reste de noix de coco râpée pour qu’elles soient bien couvertes.

4/ Réfrigérez pendant 30 minutes avant de déguster.

L’astuce de l’auteur
N’hésitez pas à ajouter des vermicelles ou des petits yeux (dans les magasins spécialisés ou en ligne) à vos bouchées !

Extrait de...

Extrait de...

food-avec-les-kidsFOOD AVEC LES KIDS
Carrie Solomon, Éditions de La Martinière, 190 x 225 ; 160 pages ; 19,90 €

Enregistrer

Le choix de la rédac

Adieu irritations et rougeurs post épilation

Corps

Adieu irritations et rougeurs post épilation

Pour soulager les sensations d’inconfort

La Petite Française

Dents

La Petite Française

Labellisée Origine France Garantie

Un teint uniforme

Visage

Un teint uniforme

Deux gestes anti-taches certifiés bio

La fine fleur de la beauté anti-âge

Visage

La fine fleur de la beauté anti-âge

Les propriétés exceptionnelles de l’huile de lin alpin