CYSTALIA
Bouchées de noix de coco

Bouchées de noix de coco

03 novembre 2016

Un dessert mignon et croquant très apprécié des gourmands.

Difficulté : 1-2-3-4-5-6-7-8-9
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

 

Les ingrédients pour 10 bouchées :

Noix de coco râpée : 125 grammes
Cream cheese : 50 grammes
Amandes effilées : 30 grammes
Sucre semoule : 1 cuillerée à café

La préparation :

 1/ Mélangez 100 g de noix de coco et le reste des ingrédients, soit dans un Blender, pour une texture plutôt lisse (mixez pendant 1 minute), soit à la cuillère en bois pour une texture plus croustillante.

2/ Formez à la main des petites boules de la taille de balles de ping-pong.

3/ Roulez les boules dans le reste de noix de coco râpée pour qu’elles soient bien couvertes.

4/ Réfrigérez pendant 30 minutes avant de déguster.

L’astuce de l’auteur
N’hésitez pas à ajouter des vermicelles ou des petits yeux (dans les magasins spécialisés ou en ligne) à vos bouchées !

Extrait de...

Extrait de...

food-avec-les-kidsFOOD AVEC LES KIDS
Carrie Solomon, Éditions de La Martinière, 190 x 225 ; 160 pages ; 19,90 €

Enregistrer

Le choix de la rédac

Ostéo-gym, un guide visuel qui nous apprend à adopter les bonnes postures

Maux de dos

Des jambes légères 24 h / 24

Circulation sanguine

Des jambes légères 24 h / 24

Du frais et encore du frais

L’huile de coco : l’huile végétale multi usage de l’été

Corps

On en parle de mon périnée ?

Gynécologie

Mesdames, pensez périnée !

Un livre vous propose de le rencontrer pour mieux l’apprivoiser.