La gourmandise pour tous

La gourmandise pour tous

13 décembre 2018
Nous ne sommes pas tous égaux face au sucre, pourtant nous l’aimons tous… Et grâce à Anissa, pâtissière, et son livre, Desserts et pâtisseries sans sucre, nous allons tous pouvoir savourer des petites merveilles sucrées.

 

Anissa s’est spécialisé dans le sans sucre et plus précisément dans le sans sucre raffiné. Elle parvient – en s’appuyant sur une diabétologue et une diététicienne – à réaliser des desserts à faible teneur glucidique : entre 5 et 25 grammes de glucides, soit entre 1 et 5 morceaux de sucre.

On partage avec vous 3 recettes extraites du livre qu’on adore

À lire

À lire

DESSERTS ET PÂTISSERIES SANS SUCRE de Anissa aux éditions Solar. Préface de Christophe Felder, Introductions de Laure Rocher, diabétologue et Katy Boissier, diététicienne. (152 pages, 19,95€, octobre 2018)

Le choix de la rédac

100 % naturelle

Corps

100 % naturelle

Des actions multiples

Le long silence

Femmes enceintes

Le long silence

« On ne dit rien avant la première échographie »

L’argile fait face

Visage

L’argile fait face

Douceur et hydratation

Doux brin de toilette intime

Corps

Doux brin de toilette intime

3 soins spécifiques