La gourmandise pour tous

La gourmandise pour tous

13 décembre 2018

Nous ne sommes pas tous égaux face au sucre, pourtant nous l’aimons tous… Et grâce à Anissa, pâtissière, et son livre, Desserts et pâtisseries sans sucre, nous allons tous pouvoir savourer des petites merveilles sucrées.

 

Anissa s’est spécialisé dans le sans sucre et plus précisément dans le sans sucre raffiné. Elle parvient – en s’appuyant sur une diabétologue et une diététicienne – à réaliser des desserts à faible teneur glucidique : entre 5 et 25 grammes de glucides, soit entre 1 et 5 morceaux de sucre.

On partage avec vous 3 recettes extraites du livre qu’on adore

À lire

À lire

DESSERTS ET PÂTISSERIES SANS SUCRE de Anissa aux éditions Solar. Préface de Christophe Felder, Introductions de Laure Rocher, diabétologue et Katy Boissier, diététicienne. (152 pages, 19,95€, octobre 2018)

Le choix de la rédac

Haute en couleurs

Compléments alimentaires

Haute en couleurs

Des nouveaux produits bio

Exit les toxines

Compléments alimentaires

Exit les toxines

Complément alimentaire à boire

Le grand souffle

Autres

Le grand souffle

Mieux respirer pour un mieux-être psychologique et physique

Infusettes 100 % bio, 100 % éco

Autres

Infusettes 100 % bio, 100 % éco

Trois nouvelles alliances à base de plantes médicinales