La gourmandise pour tous

La gourmandise pour tous

13 décembre 2018

Nous ne sommes pas tous égaux face au sucre, pourtant nous l’aimons tous… Et grâce à Anissa, pâtissière, et son livre, Desserts et pâtisseries sans sucre, nous allons tous pouvoir savourer des petites merveilles sucrées.

 

Anissa s’est spécialisé dans le sans sucre et plus précisément dans le sans sucre raffiné. Elle parvient – en s’appuyant sur une diabétologue et une diététicienne – à réaliser des desserts à faible teneur glucidique : entre 5 et 25 grammes de glucides, soit entre 1 et 5 morceaux de sucre.

On partage avec vous 3 recettes extraites du livre qu’on adore

À lire

À lire

DESSERTS ET PÂTISSERIES SANS SUCRE de Anissa aux éditions Solar. Préface de Christophe Felder, Introductions de Laure Rocher, diabétologue et Katy Boissier, diététicienne. (152 pages, 19,95€, octobre 2018)

Le choix de la rédac

Adieu irritations et rougeurs post épilation

Corps

Adieu irritations et rougeurs post épilation

Pour soulager les sensations d’inconfort

La Petite Française

Dents

La Petite Française

Labellisée Origine France Garantie

Un teint uniforme

Visage

Un teint uniforme

Deux gestes anti-taches certifiés bio

La fine fleur de la beauté anti-âge

Visage

La fine fleur de la beauté anti-âge

Les propriétés exceptionnelles de l’huile de lin alpin