La gourmandise pour tous

La gourmandise pour tous

13 décembre 2018
Nous ne sommes pas tous égaux face au sucre, pourtant nous l’aimons tous… Et grâce à Anissa, pâtissière, et son livre, Desserts et pâtisseries sans sucre, nous allons tous pouvoir savourer des petites merveilles sucrées.

 

Anissa s’est spécialisé dans le sans sucre et plus précisément dans le sans sucre raffiné. Elle parvient – en s’appuyant sur une diabétologue et une diététicienne – à réaliser des desserts à faible teneur glucidique : entre 5 et 25 grammes de glucides, soit entre 1 et 5 morceaux de sucre.

On partage avec vous 3 recettes extraites du livre qu’on adore

À lire

À lire

DESSERTS ET PÂTISSERIES SANS SUCRE de Anissa aux éditions Solar. Préface de Christophe Felder, Introductions de Laure Rocher, diabétologue et Katy Boissier, diététicienne. (152 pages, 19,95€, octobre 2018)

Le choix de la rédac

Du baume au corps

Corps

Du baume au corps

Riche en plantes médicinales bio

Chacun ses goûts !

Les bons aliments

Chacun ses goûts !

A vous de choisir !

Les chats aussi nous soignent

Chat

Les chats aussi nous soignent

Une encyclopédie dédiée aux petits félins et à leurs pouvoirs

Solutions d’hiver

Petits maux

Solutions d’hiver

Azéol pour lutter contre les maux de la sphère ORL